On s'est tous déjà dit un jour “Mais
qu'est-ce que je vais bien pouvoir manger?”. Nous avons donc décidé
de vous faire partager une recette rapide et simple et qu'on adapte
suivant les goûts de chacun.
* Wrap made in Lau
Ingrédients :
Ingrédients :
- 1 quart de poivron rouge
- 1 demi oignon
- Un peu de poudre de Paprika
- Un yaourt grec
Après avoir épluché l'oignon, coupez le en morceau (rondelles, lamelles... comme vous voulez). Faites de même avec le poivron (moi je préfère le couper en morceaux plutôt fins). Après avoir versé un peu d'huile d'olive dans votre poêle et qu'elle est chaude, versez le tout dedans et faites griller. A la fin, saupoudrez le tout d'un peu (ou plus, ça dépend de chacun) de poudre de paprika pour donner encore plus de goût. A côté de ça, versez votre yaourt grec dans un petit bol, et assaisonnez comme vous le souhaitez (sel, éventuellement un peu d'ail pressé, de l'huile d'olive... il y a pas mal de possibilités selon vos goûts). Une fois les poivrons & oignons prêts, faites juste chauffer votre galette un peu dans la poêle. Une fois chaude, étalez un peu de yaourt dessus, ajoutez un peu d'oignons/poivrons, roulez et régalez vous les amis :)
* Wrap made in Lavi
Ingrédients:
- 1 demi poivron rouge
- Maïs
- 1 demi oignon
- Salakis (au bon lait de brebiiiiiis!)
- Galette à tortillas
Épluchez et coupez votre oignon et vos
poivrons comme bon vous semble. Moi, je préfère couper mon demi
poivron en lamelle, assez grossièrement pour bien sentir les
morceaux. Pendant ce temps, faites chauffer votre poêle avec un peu
d'huile d'olive. Lorsque votre poêle est bien chaude, versez les
morceaux de poivrons et d'oignons. Baissez le feu, surveillez et
remuez de temps en temps. Ajoutez ensuite quelques maïs. Lorsque le
tout est bien chaud, videz le contenu de la poêle dans un petit bol
(ou autre chose). Ensuite, mettez la galette à tortillas dans le
poêle , faites la chauffer 3 min de chaque côté et hop, déposez là dans l'assiette. Prenez votre pot de salakis et étalez-en sur tout un côté de la galette, éparpillez ensuite vos légumes. Voilà, c'est prêt, maintenant roulez et dégustez !
Bon wrappétit !
- Lau&Lavi
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