samedi 29 juin 2013

Bon Wrappétit !

On s'est tous déjà dit un jour “Mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir manger?”. Nous avons donc décidé de vous faire partager une recette rapide et simple et qu'on adapte suivant les goûts de chacun.

* Wrap made in Lau

Ingrédients :
  • 1 quart de poivron rouge
  • 1 demi oignon
  • Un peu de poudre de Paprika
  • Un yaourt grec
Après avoir épluché l'oignon, coupez le en morceau (rondelles, lamelles... comme vous voulez). Faites de même avec le poivron (moi je préfère le couper en morceaux plutôt fins). Après avoir versé un peu d'huile d'olive dans votre poêle et qu'elle est chaude, versez le tout dedans et faites griller. A la fin, saupoudrez le tout d'un peu (ou plus, ça dépend de chacun) de poudre de paprika pour donner encore plus de goût. A côté de ça, versez votre yaourt grec dans un petit bol, et assaisonnez comme vous le souhaitez (sel, éventuellement un peu d'ail pressé, de l'huile d'olive... il y a pas mal de possibilités selon vos goûts). Une fois les poivrons & oignons prêts, faites juste chauffer votre galette un peu dans la poêle. Une fois chaude, étalez un peu de yaourt dessus, ajoutez un peu d'oignons/poivrons, roulez et régalez vous les amis :)



* Wrap made in Lavi  

Ingrédients:
  • 1 demi poivron rouge
  • Maïs
  • 1 demi oignon
  • Salakis (au bon lait de brebiiiiiis!)
  • Galette à tortillas

Épluchez et coupez votre oignon et vos poivrons comme bon vous semble. Moi, je préfère couper mon demi poivron en lamelle, assez grossièrement pour bien sentir les morceaux. Pendant ce temps, faites chauffer votre poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsque votre poêle est bien chaude, versez les morceaux de poivrons et d'oignons. Baissez le feu, surveillez et remuez de temps en temps. Ajoutez ensuite quelques maïs. Lorsque le tout est bien chaud, videz le contenu de la poêle dans un petit bol (ou autre chose). Ensuite, mettez la galette à tortillas dans le poêle , faites la chauffer 3 min de chaque côté et hop, déposez là dans l'assiette. Prenez votre pot de salakis et étalez-en sur tout un côté de la galette, éparpillez ensuite vos légumes. Voilà, c'est prêt, maintenant roulez et dégustez !





Bon wrappétit ! 


- Lau&Lavi


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